Silvester Menü 2025
____________________________
__________________
* Aperitif
餐前飲 (梅酒或清酒)
Torori Umeshu Pflaumenwein Alk. 10 %
oder Perle Tokubetsu Junmai Sake Alk. 8 %
____________________________
Suppe
有機大蝦椰汁湯
Kokosmilch , Bio Garnelen , Koriander , Pilze
____________________________
Vorspeise
八爪魚 紫蘇醬 菠菜 山葵
Pulpo , Blattsalate, Wasabi
____________________________
**
Zwischengang
片皮烤鴨 Peking Ente
Zubereitung: Bestreichen Sie einen Pfannkuchen mit süßer Bohnensoße
und legen Sie eine Entenscheibe, Lauchzwiebeln
und Gurkenstreifen darauf und rollen Sie ihn dann zusammen.
____________________________
***
Hauptgang (
zur Auswahl)
主菜 (任選一款)
主菜1 ) 鴨胸咖哩 Knusprige Entenbrust mit Gemüse an Curry Soße (leicht scharf)
2 ) 三文魚 Gegrilltes Bio Lachsfilet und Saisonales Gemüse
3) 羊肉架 lamm carré vom Grill mit Gemüsebeilage und Soße von karamellisierten Schalotten und Zitronengras
____________________________
甜品 Dessert
Dessertvariation des Hauses
____________________________
* 餐後酒 Digestif
Zum Abschluss ein Japanischer Whisky
Nikka from the Barrel 51,4 %
__________________
__________________________________
_
____________________________
__________________
5 Gänge Komplett Menü € 129
5 Gänge (ohne *Aperitif und *Digestif) € 119
4 Gänge (inkl.*Aperitif und *Digestif ohne **Zwischengang) € 109
4 Gänge (ohne *Aperitif und *Digestif und ohne**Zwischengang) € 99
__________________
__________________________________
____________________________
__________________
Alle Preise sind **pro Person**.
**Zwischengang (Peking Ente ) : Muss von der gesamten Tischgesellschaft gewählt werden
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten : bitte bei Ihrer Reservierung angeben
__________________
__________________________________
Reservierung Silvestermenü 2025