脆皮燒鴨
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Was benötige ich für die Zubereitung?
Küchenutensilien:
- Backofen
- Backpapier
- Kleiner Topf mit Wasser (15 cm Durchmesser)
Zutaten*:
- Pekingente
- Pfannküchlein
- Bambuskörbchen
- Hoi Sin Sauce
- Gurke
- Lauch
about this project
北京填鴨/片皮鴨外皮酥脆鬆化且肉質嫩滑
每隻北京填鴨/片皮鴨約有24片,餅皮厚薄適中,享用北京填鴨/片皮鴨時配以甜麵醬、京蔥條及青瓜及以蒸爐盛載的熱烘烘的餅皮
片皮鴨絕對是招牌名物,
烹製過程也是一絲不苟,將鴨隻汆水以令外皮收縮,再塗上麥芽糖和醋作上皮後風乾10小時,才將鴨隻放隻爐中烤煮至全身均勻上色及皮脆肉嫩。
每
Hinweis
Da jeder Ofen unterschiedlich vorheizt und funktioniert, kann die tatsächliche Kochzeit des Produktes von den genannten Zeitangaben leicht abweichen. Bei Enten oder Gänsen können die einzelnen Vögel unterschiedlich groß ausfallen, wodurch sich die Kochzeit ebenfalls leicht unterscheiden kann. Um auf Nummer Sicher zu gehen, empfehlen wir selbst zu überprüfen, ob das Produkt die gewünschte Garstufe erreicht hat.
Zubereitung
20 min Ofen vorwärmen + 30 min Garzeit der Ente
1. Ofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Die Ente aus der Folie nehmen und mit der Brust nach oben für ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene fertig garen. Bei Bedarf am Ende für wenige Minuten auf höherer Temperatur oder Grill braten.
Während die Ente im Ofen ist
3. Hoi Sin Sauce aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.
4. Die Gurke entkernen und in circa 8 cm lange dünne Streifen schneiden. Beim Lauch die Wurzeln abtrennen und nun den weißen Teil ebenfalls in 8 cm dünne Streifen schneiden.